Dexter - "стать сверхчеловеком"!!!


gjhyj Лихая сучка соблазняет мастурбацией. . . Секс с 18 летними, 22:07. Негр кувыркается с шикарной девахой и. . .

Dexter – “стать сверхчеловеком”

dexter

Во многих религиях и философских системах говориться о заложенных в человеке силах, которые можно проявить, раскрыть и использовать. Для этого дается много советов и практик, но основа одна – постоянное самосовершенствование. И сегодня у нас в гостях настоящий мужик, который делать невозможное для абсолютного большинства людей – Олег Аксенов, или как его чаще зовут в спортивном кругу – Dexter (ловкий, проворный). Уличный спортсмен, который достиг многого в развитии тела, а главное, мотивирует других на занятия спортом все новыми достижениями.


День добрый, Олег! Расскажи сначала об своих увлечениях, что бы читатели понимали, кто перед ними.

Ну, наиболее полно отражает мои увлечения два слова – уличный спорт. Freestyle bar (свободный стиль на турнике), паркур, ОФП – можно продолжать долго.

фото dexter

Почему именно уличный спорт? Почему не традиционный?

Потому что это улица, свобода, полная разносторонность! В традиционных видах спорта есть рамки, правила, которым надо следовать, соблюдать их! А тут все построено на твоем воображении. Делаешь, что сам захочешь, сам творишь, придумываешь, строишь! Кстати, я и в волейбол играю, но, опять же, в пляжный, уличный. Там мы сами обговариваем правила, и там меньше людей, чем в классическом, а это куда интереснее.

Олег, а как родственники и знакомые относятся к твоему увлечению? Наверняка, тренировки занимают немало времени?

Да, тренировки требуют много времени, но они же и делают меня тем, кто я есть. Поэтому все нормально воспринимают это, гордятся моими достижениями. Родители волнуются, конечно, но на то они и родители 🙂

фотография dexter портрет

Ну, а помимо тренировок чем занимаешься? Или дом – улица, улица – дом?

Нет, конечно. Учусь в двух институтах, работаю на двух работах, и еще время свободное остается. Помимо уличных тренировок уделяю время единоборствам, легкой атлетике, акробатике… Главное, не терять время зря!

Перейдем к твоим тренировкам… Известно, что турник для тебя – это любимый инструмент. Легко ли человеку, далекому от спорта, научиться подтягиваться?

Главное желание! Первый шаг – самый трудный, но если перебороть лень, то можно сделать все! В Интернете множество обучалок. Методов по обучению подтягиваниям с нуля хватает, но все же, главное начать.

А за сколько времени ты достиг сегодняшнего результата на турнике?

Ну, первые тренировки я начал еще в 2002 году. Были перерывы в занятиях, поиски своего – я многое перепробовал.  Серьезно начал заниматься турником с 2008 года, так что, реально занимаюсь я всего 4 года.

Олег Аксенов фотография

С железом занимаешься или только свой вес? Как  вообще относишься к культуристам?

К культуризму – никак, как говориться – каждому свое. Сам железом практически не занимаюсь, только пару упражнений для дополнительной прокачки некоторых частей тела – это упражнения для хвата и трапеций, плюс обычный жим.

А травмы бывают? Как проводишь время в период восстановления?

Редко и не серьезные. Стараюсь всегда давать телу адекватную нагрузку и рассчитывать то, что собираюсь делать. Ну, а если какая-нибудь травма есть, то просто тренирую другие части тела.

фото закат и декстер

Как думаешь, Олег, в чем залог успеха? Что поможет человеку добиться твоих результатов в спорте, или чего-то своего?

Много факторов, конечно. Вот лишь некоторые качества: одержимость целью, сила духа (воля), упорство, мотивация, стремление к самосовершенствованию и умение не останавливаться на достигнутом, а в то же время способность получать удовольствие от достижения новых высот. Продолжать можно долго!

Что ж, спасибо за интервью. Напоследок, чего ты хочешь добиться в жизни и пожелать посетителям блога KABAKIN.RU?

Стать сверхчеловеком! 😉

Беседовал Игорь

Актуально:

Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны. Комментарии и пинги закрыты.

3 комментария к “Dexter – “стать сверхчеловеком””

  1. Вося:

    Декстар охуенен

  2. Вадим:

    Игорь, где ты откопал это сокровище уличной акробатики?. Ни за что не поверил бы, что в Лиде такие пригуны живут.



Оставить комментарий